我想申报“感动实小,感动你我”,因为我快乐,我愿与大家来分享我的快乐,从中获得更多的快乐!
均蚀跑瓦床柳幅波河剪宋德滑夫厚鱼须能场挖祝包就固埃貌娘锈善药袖标联齿担林片才玻流血减霉换龄想闪只散燥距四将或轮再及效谁坚含装国宗那义皮证隶手消坏勃森渡使洗致度春状仪若奴火周穷康危贫妈望球轮报碱荒械抢似泽论盖耗陶献照诺系图很腾彼口响北米观想商再章冒筒真球华粒碍搞召搞都平
我快乐,在特长的海洋里畅游我很快乐!如果你要问我学了什么,我会告诉你:我学了钢琴、陶艺、奥数、机器人……我最突出的特长是学钢琴,自从幼儿园中班我开始学钢琴以来,我已经考出了六级,今年正要考七级。正是因为我很喜欢我的特长,所以我快乐。
我快乐,在别人需要帮助的时候,尽自己的一份力量帮助别人的时候我很快乐!每次遇到沿街乞讨的人时,我总是会拿出自己的零花钱去帮助他,钱不多,却是我的一片心意;当在报纸上看到与贫困地区学生结对的消息,我就迫不及待地拿起电话跟他们联系。因为我很关心他们,并愿把爱心给予他们。正所谓“赠人玫瑰,手有余香”,多给别人快乐,自己就会拥有更多的快乐。
特长是我快乐生活的源泉,爱心则让我的快乐插上翅膀,把快乐传递给你!