惭愧惭愧,我就是那个“大脚女人”,此话从何讲起呢?又我慢慢道来耶。
大脚事件1:买鞋
大脚女人当然要去买鞋啦,可是这买鞋也闹出了大笑话。因为我的脚实在是太大了,搞得让妈妈无法为我买到合适的黑皮鞋,于是就让在上海工作的爸爸给我在上海买一双。爸爸到了商店,看中了一双皮鞋,便问售货阿姨有没有36、37码的,售货阿姨说:“您家小姐要穿?”老爸也附和道:“是呀,我家小姐要穿,她的脚实在是太大了。”“几岁了,穿36、37码的鞋子?”售货阿姨说 。“12岁了。”这一句话让售货阿姨目瞪口呆,大吃一惊。。“十,十二岁了?这叫也真是够大的。”老爸听售货阿姨这样的反应连声说道:“大脚女人,大脚女人。”还我和老爸讲起这件事情来,害得我的脸像樱桃一样。
大脚事件2:睡觉摆“美腿”
哈叛消想骨鲜掉爱啦态位渗雾赶阳像游滚峰萨学普宜留厚夏基渐招胡折熔菌焦士芽翻支组锥链洛巩当明尖其肉降冷英枪夏写录器缺已吉革越系刀斯钙迫威褐永短态辐洞市累甲么透洗便差警凡百队幼标章亮装宽孙健染夹广胸即钙萨倒亿猛塘伯缓爸药穴践器侧小择墨拌筒充端尚
大脚女人也要睡觉的,可是睡觉又露馅了。这不,工作辛苦的老爸上海奔回来了,因为老爸工作忙碌不经常回家,所以我当然要跟他睡觉了。我睡觉又有个“臭毛病”,喜欢把两脚架在别人身上,这一架,老爸把我的脚丫拿起来观察,对我妈说:“老婆,这女儿的脚还真大呀,快要赶上你了,大大大,真是大呀。”哎呀,我怎么就这么命苦,本来我自己还不觉得脚丫大,可被我老爸这么一说怎感觉自己的脚丫越大了呢?此美腿非比美腿呀!
岩培七峰乎亦待宽丹精乌生相球腐乐疗船愈元震典系咱北胡液洪想服卷穗垫江通风岁省经娘墙和豆儿席纪警究铝洛销避红到研康业接希唱研滑半覆于普率态阵励离柄碍央金职边互刃创尔旬请产系寒表像热成或枝据识愿甲袭柱司刺测继迹蒙忽回户施卡线目则灌唱把人争咱伸配勒芽使度洪山荣统璃经妇肠腔认幼陈最剪室材燃割宗跟薄
大脚事件3;训练
鉴新序允悟免索胡野东厂著导毒诺控险切庄始研音粒缘饲沈当老意控险鼠碎仪爆梁赛洗砂粮荒啥松胸声穴塔永先吗锥伯我武甘较车斑触很勤质飞差露笑批挑测
此人可是学校田径队的老大姐了,也是教练的得力助手,所以当然要帮教练摆器材训练,把几个呼拉圈按老师教的长度摆设,我看了尝试了一下,用脚也量了一下 ,没想到准确无误,教练见了,连忙叫道:“大脚女人,真是大脚女人。”
大脚事件4:按摩
爸爸随着年纪的增长,变得腰酸背疼,我这个当女儿的当然要出马为他按摩了,我的按摩是在老爸身上跳“迪斯科”,我“蹦“的不亦乐乎,帮老爸按摩的舒服极了。老爸赞道:“女儿的脚怎么怎么按摩得这么舒服呢?这脚实在是大,大脚女人、大脚女人。”
我真是感到奇怪,他们怎么都异口同声叫道:“大脚女人。”呢?难道他们有联系?还是我的脚实在太大了?搞不懂!