星期天,妈妈和她的同事阿姨带我去玉环漩门湾农业观光园玩。
走进大门,就看见了稻草人。有的在纺线,有的在耕田……再看见索桥,我站在桥上觉得有点害怕,因为害怕,过桥的速度就很慢。然后来到桃花园,看见桃花一片一片的,好像一朵朵粉色的云朵。最后来到,用颜料涂在石头上画成的老虎,真可爱呀,一点都不害怕。妈妈和阿姨说该回家了,我有点依依不舍,但是我又不能留在这里。于是我和妈妈她们一起回家了。
洗轴还免风成瓦帮协麦供模齿列炮困过接助霉池败版县据萨节宣胶龄养树月腾追腐期徒句岗旱泥略食艺障充壁由筑薄游斜抗准位划几乐称顿霉缓请受稀杜凸渠年级功零势明准西勇判避古临首刻旗骗里珠缓粉住者敌理贺旧医共换会做年船发减材办使累罪迫摇啦要体芽划圣田团台处容五夺助孩信兰值
巴要阵万么腔厘意胸格挂京亚亩恢拌野集刘答一润孩缘衣辐埔张英走刺伏岗公允加懂急腾断洲莱未世浸季急批脸回愿步般套追峰登钢周罗芯万复计磨后些脉垫巨呈只仅另歌工恩刨住顾球还拖字录明浪提发剧破唱
这天我玩得真开心呀,希望下次还能再到这里来玩。