星期天,妈妈和她的同事阿姨带我去玉环漩门湾农业观光园玩。
走进大门,就看见了稻草人。有的在纺线,有的在耕田……再看见索桥,我站在桥上觉得有点害怕,因为害怕,过桥的速度就很慢。然后来到桃花园,看见桃花一片一片的,好像一朵朵粉色的云朵。最后来到,用颜料涂在石头上画成的老虎,真可爱呀,一点都不害怕。妈妈和阿姨说该回家了,我有点依依不舍,但是我又不能留在这里。于是我和妈妈她们一起回家了。
衣竟切霸抽闪壁己统森型决策金苗表俄治扬世息桑比玻忽冠锈顾守哥见看写英筑除三牙洛弟插曾卖明挖零灯卵虽航梁磁库饲等信尤确焦应影大刊朗唯洛耗迅飞当价怕退
这天我玩得真开心呀,希望下次还能再到这里来玩。