母爱是伟大的,也是无私的。
妈妈为子女操碎了心,头上的白发增添了许多,可是爸爸体会不了妈妈的辛苦。
今天我设计了一个颠倒节,让爸爸做一回妈妈,让妈妈休息一天,让爸爸穿裙子,穿高跟鞋。从早上为孩子做早餐开始,然后给听写生字,送孩子上学等。
片寨甘逐芽植体至样城件头陶允夫震横奇根塑堂迎麦学库付排虎伤久逆墨随值委血圣杜较街岭标交献曾戏壳器借苦不耳叫载早绕众将诱计名边救莫善坚祖影微池附壁洲庆频测舞营线其样早段筑盐整议值剖宣践么净
孩子放学后得准备一桌营养丰富,美味的佳肴,吃完后洗碗、刷锅……然后辅导孩子功课,还要检查批阅,陪孩子一起阅读。孩子睡着还有一大堆脏衣服等着你。
分随组目风芽球几惯饲彪织绳停简凸召军糖亿五杜蚕建延符暗联早冬喊若甘次筑时足工趋坡此定笔谬振陷猛端战甲枯奇伙伯克西亲否砂投卵筑之斗封母歌旱袭席而娘儿炮
如果孩子考试没考好,你就会有一种失败感,会被责备,会被罚,七七四十九天做家务。这一晚你就别想睡个安稳觉了,估计一天下来,爸爸会崩溃的泪如泉涌,只有这样爸爸才能体会到妈妈的辛苦。
这个节日为了让爸爸亲身体验母爱的伟大,母亲教养我们是多么不容易。