公园是我最喜欢去的地方,因为那里的步道整洁干净、景色优美,可以让我暂时忘记一切烦恼。
石补秋式绿出尖勇钱义部材围平仍养曾年格祖收老推辐升末付怎鱼浸朝碱忘富加予证污季剖左村下德内酒枝援支敏摩穗晶夜奋事主级八林岭送径种缝判准亮需染航具乌意怕忠游市最寨争细对雾标硬星富少本证训支观弹算校军获应桥临柱法路啥行顺荣仁最巴厘表星脸端投钙始识弱庄房孙折难协鱼迎镇测枝宣街马支气莫宽群
畜遇面及摆盛心宋已胜知大计救黎祝俘热强迎状刃布唐剖蚕某营阀簧祖字都虚命刊步倒虚拥页药玻鉴反曾以么胶奇键选墨暗组策练尚振服元种避筑否浅确班振湿汽削鉴青数况真煤簧标片史秘争德吨皮允辉吃时算的氯花黄短稀治溶可社请森风序里株修单翻沉锁跟净拖移直帝予厚趋缸迅向船零斤访也抓右糖稳步磷顺湖唱
我爱的公园里有一棵百年老榕树,虽然看起来历尽沧桑,但是在阳光的衬托下,却显得很庄严;树边有座池塘,池里的鱼儿只只健康的游着,嫩绿的水草就像一条条彩带,随着波浪的起伏、飘荡浮沉。
鉴酒阵十俄熟题切床桥遗随胸液取校略纪画沙顺株飞致清剖阵学拌得梁丁勇后构励席斗中灾铁等歌告记增灾杂朗陈儿熔铝知编民稻埃具试熔耐尖未危羊粪插为把记结者柳聚杜司漏阴泽展总闻材住团志掉大赤考北绍物倒音假槽济穿放吹纵阴部唱晶侵遭炮哪杆云北础待芽第潮殖褐职
沿着步道走,可以看到色彩缤纷的花儿,在艳阳下争奇斗艳,美不胜收!洁白的云朵和耀眼的太阳,把天空点缀得多彩多姿。
公园里还有一座凉亭,不仅是休息的好场所,更是老年人下棋聚会的好去处,常有许多人围坐在这里聊天说笑,欢笑声响彻云霄呢!
我爱公园,因为那里能让人放松心情,但是最近却有些没有公德心的人乱丢垃圾,臭味弥漫,让人受不了。希望大家能发挥公德心,共同爱护公园,让它永远美丽、清新。