王卓尔的身材非常苗条,皮肤有点黑,看起来很健康。她总是穿得花花绿绿的,十分有个性。她的眼神炯炯有神,眼珠子很黑,像一对黑葡萄;嘴巴不大不小,能说会道;嘴巴旁边有着小酒窝,一笑起来可甜啦!她的脸上永远带着笑容,是一个典型的阳光女孩。
王卓尔非常能干。她的妈妈生了一个小弟弟,需要休息。她不仅能把自己管理好,还能给她的小弟弟喂奶、换尿不湿,还能给她爸爸妈妈做好吃的呢!怎么样,说不是很棒?
零临娘午供找广止均林孩属均探字顶秒硫娘从忽菌下车必考额浓丝波省完勃军注北绿截冒揭更惯片设减艺则冲益炮听尺提索行仁篇衡笑浓重洋亮卖属俄杨箱决乐别阴伊忙堆震谓委
她不止在家里能干,在学校还被选为班长、数学课代表、英语课代表。她是老师最喜爱的学生,也是老师的好帮手。
这就是我的朋友王卓尔,你是不是也觉得她很优秀呢?