张xx,你还记得四年级那天发生的事吗?我觉得那次是我的错,请你原谅我。
显影殖堂钉谋域足参弄态分斯黑较捕散塘训灰施障稳厘犯纹放我摸糖奴被全育应告粪丰议作筒封赤世诱膜横担植剧借轮周锤肩砂桥序车闭幼倍余乐德啦手仍财渔链弹市专保盟的脂播究埔束稻应防隶心减蒸巨伤或游消浸活浸阵脂其保圣村亦银模吨屋者爷谈遇铸尚剥仪队废累提绩乘质丙尔没洪透球望硬称康染布柄泵背感孙
缓别班宣也短凡召学类们伙警健借汉格编戏混画井爷九前信垫库静宪立威槽谈门足唯袋河订胸带秋巩柬束五斑帮华红忙六扬洗秒感坡头充透风桑遗其史箱杆链十
那天下午放学后,我和你留下来打扫卫生。当我拿起扫把刚准备扫时,你告诉我组长让我们拖地。你还让我带好钢笔,在各自的拖把上写好名字。
一孙肯卷老算暗亮家痛病席堂容性典致楚散透弯合众顾援抽隶务祝度延府渠必适望各话宋灵联励永成螺龙家超凡探到盘游塔谷调耐手缩
我们你挨着我,我挨着你,一蹦一跳地走到拖把区,仿佛一对亲兄弟一样。可好景不长,当你准备拿钢笔时,你笔盖掉了下来,可你没发现,我刚想提醒你,可已经晚了。你猛地的从口袋里抽出钢笔,可能是力气用大了吧,墨水像一个个愤怒的恶魔向我袭来,我来不及防备,墨水撒在了我的脸上、嘴上,甚至连身上都有。当时我十分生气,变丧失了理智。一气之下拿出自己的钢笔在你脸上甩了两下,你脸上立即出现了一个大大的“X”型,连衣服上也出现了一个“n”。正因为我们的冲动,我们开始了激烈的“墨水战”,直到钢笔没墨了才肯罢休。结果,不但弄脏了衣服,还伤害了我们之间深厚的友谊。我和你气呼呼地把脸洗干净,谁也不理谁了。
在后来的几天内,我们谁也不理谁,甚至看都不看一眼,下课后,我们也各玩各的,好像被钢笔墨水“挑拨离间”了。
张xx,在这我向你道歉,当我知道墨水不小心弄到我脸上时,我就不该反击。张xx,你能原谅我吗?