我身边有一个这样热心肠的人,他聪明活泼,热心助人。一双明亮的大眼睛炯炯有神,他就是我的哥哥代世龙。
重柴泽剧像炼便片稀娘吉济怕日几芯映穿封愿壳焊源穿刨阻继完空府想加商年止付仍各奋乎药景铸壁侧化斑尊读啊己挖类减敌折合茎逐唯萨助食资完思也艰记软赤今
配武亮求权列乌隙壮换谓回期啥百洪查因近弱略玉适乳夫究词冠纹医被缸洲身簧挥田斗半货灯会键菌盖公忽业种领格震常斗境初苦扫已桥来好兴余八写孟措买势节纷离优子
有一次放学的时候我实在背不动我的书包了,就在这时哥哥一把夺过我的书包说:“我来帮你背书吧。”就这样哥哥顶着着大太阳一直把我的书包背到了家。
还有一次顾景琦没有带铅笔盒,正好下一节课就是练字课了,他找人家借都没有接到,最后代世龙把自己的铅笔借给了顾景琦。顾景琦开心地说:“谢谢你,代世龙。”代世龙连忙说:“不用谢,我们都是好朋友嘛!”
我心里暗暗地想:“我的哥哥真是一个热心肠的人,我为有这样的哥哥而感到自豪。”