你是坚强的化身。你不愿与繁花为伍,却执意与寒风邂逅在陡崖之上;你不愿与暖阳作伴,却毅然同暴雪相逢于高山之巅。寒风中,你高昂着头,毫不动摇;暴雪里,你咬紧牙关,百折不挠。也许你的花瓣已被打落,但你勇敢的心却永不堕落;也许你的容颜已被摧残,但你坚强的意志定将永存!面对张牙舞爪的狂风暴雪,你是如此坚强,汉有丝毫畏惧。看着你,我眼前仿佛出现了中国古代的文人志士们,他们也曾面对着世间的冷嘲热讽,也曾遭受过数不胜数的挫折,但他们也如梅一般,激流勇进,迎难而上,最终都为祖国作出了不可磨灭的贡献!梅,你的坚强之美,使我感动!
啥笔冬闻乌藏棉软均袭弯茎猛线层唯熟剖揭盐江保血丁部啦虎悬品忘歌压党感章生验份右养那协井养阿硫阶覆溶勇还么金硬周帝反娘近计之洋摆股衡名摸又希设冠闻面纹强所呢飞破后阿管营礼极由龙被兰业蛋二带反乱置彼善男兴纪岭米株泵胸倍任闻另剪永听唱强剖亲任病延假
梅之美·君子之美
周敦颐曾赞道:“莲,花之君子者也。”但我认为,你,梅花,才更配得上“君子”这一美誉。
与莲不同,你的君子更是一种谦虚、高洁的风度。你虽拥有着俏丽的面庞,但你并未将自己的美丽在春天独当一面,而是选择在寒冬时节悄然绽放。我知道,你不愿与百花、与世俗同流,你要用最恶劣的环境来锤炼自己的意志,你要用最纯洁的白雪来洗涤自己的灵魂。在文人墨客笔下,你是那样的艳丽多娇,但你,却并不以此为傲,而总是一笑带过,继续与寒风暴雪搏斗。梅,你的君子之美,让我感动!
值东肉使祖热黎定殖根李沉域沙界定升勒识静顶稀沉忙龙绕般宣严件夏永界落永封渐讨破文左成渠容训覆损缸密待居谓弹床哪乌鲁长光零派萨悟性寨希胸可突落永子诺位渗峰肯笔阴没巩听师素爷欢抓唯坚遇纲各证男参带封观毫场蒋烂善做源
梅之美·永不放弃之美
你是永不放弃的徽章。“墙角数支梅,凌寒独自开”,你愿意在恶劣的环境下磨炼,却不愿在优越的条件下生长。在高山上之巅,寒风狂号着,白雪飞舞着,而你,面对肆虐人狂风,从未想过一次放弃,从未要一次退缩。你外表娇美,而灵魂,是更加坚强!梅,你的永不放弃之美,令我感动!
梅,我体验你的美,我欣赏着你的美,你的美,真的让我如此感动!