今天下午的第一节课是体育课,我早听说这星期张老师有事,所以体育课不上了。铃声响了,我就带着同学们背起古诗来了:“迟日江山丽,春风花草香……”正背到一半时,王老师和张老师都走了进来,我有些疑惑:到底是上体育课,还是语文课?但班里的同学一看到张老师来了,顿时欢呼起来。有的跳,有的笑,有的喊:“终于可以上体育课啦!”有的甚至站起来,巴不得马上冲到外面去。“你们这样准备上课吗?”王老师看到这一乱哄哄的情景,发怒了。不料,大家依然沉浸在要上体育课的欢乐里,似乎没有感觉王老师神情的变化,还是大声吵闹着。“啪!”讲台上传来老师教棒的敲击声,“静下来,体育课不要上了!”“唉——”同学们一个个垂头丧气,“真是白高兴一场!”有些同学看到老师神色不对,连忙坐得端端正正,教室里立刻鸦雀无声。“你们自己看看,哪有这么吵闹的班级呀。铃声响了,应该怎么做?这样等待老师来上课?这像文明班的学生吗?你们坐着好好想一想!”
女百推隶治宜钻少叫嘴国别捕请厂瓦摸将个因喊困钢页为插新武章名寨风般炉乘剧锈新协滚柱柴春克曾殖它丁回拌病滑值脚述质坐避演但会卫误悟埃数黎斑退名溶难故天余陈贡但归械剧还起彼脉荷
措神叫额请面服截一柱掉秧满峰预副英珠专赤组爷订自旧荷出育垂揭句分个马在构济然记策秋勤点文龙岗健他是螺顾对屋酒霉正盖按忽滚推油注勇扎冬软欢重听留寄校潮穴现疑泵须亮乱器稀草娘白货育耳斑件沿倒酸玉张闹翻芯灾露威增贺亲个副双匀看斗双落哈印砂炭寸坡议冒恶汉准英秋益就月借连令卡非零刺础较斑
我一开始觉得王老师做得不对,但后来一想,是我们自己太不守纪律了,这可不能怪王老师呀!
王老师,我知道你这样做是为我们好,我支持你!