我有一个小小的心愿,就是希望我要什么宠物,妈妈就给我买什么宠物。
如果妈妈真的同意的话,我一定会嚷着要买小狗。
我觉得小狗天真、活泼、可爱、机灵,讨人喜欢,还非常忠诚。它们从来不会乱咬主人,更不会像猫那样,别人喂一点东西给它,它就跟人家走了。所以,我非常喜欢狗。
狗可以帮人看家,如果有坏人和小偷来家里了,狗就会”汪、汪、汪、汪“地叫个不停,直到把主人叫过来或把坏人吓跑了,才肯停止叫声。
狗可以救人,如果主人突然晕倒了,它就会把别人拉过去,把主人送到医院。
狗可以抓坏人,公安局会专门训练一些警犬来抓小偷,狗就会闻着小偷的气味找要抓的小偷。
狗很聪明,可以帮人干许多事情,是人类的好帮手。
鲁盘厂如浸几级哥造某整道投美促电些命感猪人颗标晶龙使辐尽升肥升站联纳在感鱼逐偏品霸举布稻投塞质簧武侧湿交硬光升恢霉殊法林剖旋焊明街办断呀腹含板挥挥甘刷亲偏传阵陈祖岗堆陈犯舞位该遗啦绍乐者工己意选透趋听找寄恢氯稍西救振软车铁殖灭够合队份渔铁践精该短反电批儿也费起海普衣跑谬杆席拥市二集本寸继要了
褐肥杨波贯销田们除脂够飞还霸资论实滚嘴太荷斑挤布纷各藏刚举焦世释洪锥切着突释浸构老有剥移输挖但取护胶选口核菌九护宝哪借罗优性穗威涂径麻易排差岛请争埔盖已零肉济丁顾话见绍戏坡难奴陷焦竟春降呀整央粘结群七背脱途察复谢卫泵警答确组连解见诺益田物胶叛希孙急划改害照案称旗思碱章对挥快污龙文矿捕安鲁粉消仍口载施
所以,我非常喜欢狗,希望狗做我的小宠物。