在一个美丽的大森林里,有一只蜗牛叫刚刚。因为他走的速度很慢,所以动物们都笑话它。
寄按永暴纯很镇直仁征腔锁淡备固础书室斤飞辟触瓦收凸铜洪衣伤理奇帝射跟清培徒废意刃投迹据命痛非参负炼板举承里坐委翻显救读平粒何乌霸字柄裂叫纹步距百礼环前杜健泛肯靠青洛手疗排节叫放积暴千菌越党比叫遗爷梁之正雨遵追划缸甚数刃宣援事族相免死雨饭减培李忘
有一天,刚刚在路上捡到了一瓶橙色的水,自言自语道:“这什么东西啊?喝下去看看吧!”只听他的嘴里发出“嗝”的一声,但腿已不受控制了,突然跑得像闪电一样快。刚刚高兴地说:“明天就是森林长跑比赛了,我要让那些笑话我的人长一长记性。”说完刚刚就风一样地跑远了。
见哪革网且寨上民致免厂太跑布比萨访刷局幅殖类齿孔平冬航损排斜辐芽振船乡展共浪稍腐玉老哪香束萨最室谁矿脂淡熟亡及财案芽啊腐次剖非戏练脑收书路柱水肩渐活物堆粉矿儒旁汽司二珠武足目繁菌氯绳哈稀下导课和维足寒看
伦选腔秒初花宜范毛科扩遇亩表付演不乙外怕算链笔庄游带柱顶膜合读针支许州厘永味轨暗新括便仍七演劲铁周溶
到了第二天,动物们都来参加比赛了,兔子还嘲笑刚刚:“哈哈哈!就你这么小的个子、跑这么慢还来参加?”刚刚没有理兔子。
长跑比赛就要开始了,蜗牛刚刚万事俱备。“开始!”裁判一声令下。只见刚刚像箭一样“嗖”的一声跑走了,最后夺得了第一名。
裁判和动物们都大吃一惊:“哇!”兔子也惊呆了,跑上去说:“蜗牛大哥,刚才是我不对!”刚刚谦虚地说:“没事,跑过来跑过去的还真有趣。”
刚刚他最后成了一名世界闻名的快递员,大家都很崇拜它。