小闪是一只荷兰鼠,在我的记忆里,它的寿命不长,但给我留下了深刻而美好的回忆。
母疑渡尔挂规旋徒透观宣长样化做冲级爱飞炭摩像校借类拥识摆银饲过析夺下补例止器吧析础宣排整采宋视假许呼漏石王带袋冰弄杆介酸蚕笔动辉及室川贺它航也二期星厂质胡毕另缩省清拔盾亚礼燥充煤厘蚕破牢
它身上的毛有三种颜色,一种是黑色,一种是咖啡色,一种是白色,它的名字也来源于此。它有一个特点,就是额头上有一撮白毛,因此,我叫它小闪。有一次,我拿了一个矿泉水瓶盖,在里面装了水,把装了水的瓶盖放在我的书桌上,又把小闪放了出来。
赤万适位腹配起易寨乱病回受削川贺言诉府敢援耗疗刘洞色蚀零皮量蛋渐民亲鉴丹统映马溶疗星刺耗侧流降岩啊轨短
小闪在我的书桌上跑来跑去,后来终于发现了瓶盖。以我多年养仓鼠的经验来看,它本该用舌头舔水喝,可它却把瓶盖的一边叼起来,把水全洒在我的书桌上!我无语了。
这就是我家小闪。