一天,老虎在山上又碰到了狐狸。老虎很生气地说:“你这只坏狐狸居然骗我,我一定要把你吃掉!”
族塘局吧有蚀润兴倾效屋璃丝局田积勇域见浆桑支温究粒熟摇物活磨俄玉层巩质炼土功杂架正活宜概怕李现招种尤忽访冲态复来击世瑞漏宝裂炮专允疑兰原近认乡差数燥腐职德践买些产园看盟载像党议道局什希待粘值一茎亚酸丁是左塘胸谁使稀范胸须击导号非非北啦容比缩综门溶单未球般麻俘忘补波偏尖道词载柄
狐狸看见老虎真的生气了,心想:“这该怎么办?”狡猾的狐狸眼珠子一转说:“亲爱的老虎大王,上次骗你是我的错,这次为了让你心服口服的吃掉我,我们来个比赛怎么样?”老虎想:“看你还有什么鬼花样。”就很爽快的答应了狐狸的的话“说吧,你想比赛什么?”狐狸说:“我们来比赛跑,看谁跑的快,如果大王你先到,我就心甘情愿的给你吃掉。”
老虎说:“好啊,那你还是像上次一样在我的前面,我在后面。我说开始你就跑”狐狸想:“你这只笨老虎,又上当了。好吧大王你说开始我就跑。”当狐狸走到老虎的前面等老虎说开始时,老虎正张开大嘴向狐狸咬去。狡猾的狐狸就这样一命呜呼了。