我带着妈妈给我买的迷你小书包来上学。
到了教室,同学们都惊讶地看着我说:你怎么没背书包来上学啊?我听了边从我的裤袋里那出我的迷你小书包来边说:看,我的书包在这里呀!”同学们不信的跟我说:不可能,那么大的课本不可能放得进一个差不多跟手掌大的书包。”我说:“你们真的不信吗?”同学们都异口同声地回答:“是的,我们不相信。”我拿出迷你小书包对它说:“拿出语文课本来。”我一说完,迷你小书包就像面包烤好了就自动一出,一本崭新的语文课本就整整齐齐地放在我的课桌上。同学们惊讶得下巴都到课桌上了,说:“还真神啊!”
下课后,同学们个个都向我借着玩,我都不太愿意。