我叫吴雨晴,今年8岁,上三年级。我有一双水灵灵的大眼睛,皮肤白白的,就是有点瘦。
别看我瘦,我可是溜冰高手呢。
今年暑假妈妈给我买了一双溜冰鞋,我简直高兴坏了。从此我爱上了溜冰。
刚开始学溜冰时,我小心翼翼的拉住妈妈不敢放手,学了两个晚上我一咬牙松开妈妈的手居然没摔倒。
从那以后我每天晚上都溜冰。有好几次出现失误而摔倒,膝盖被磕得鲜血直流,常常是旧伤未好又添新伤。不过,这点小伤算不了什么。
永救仁存持寸涂强若袋伏警钉或使唐辟渗梁泵模封固抛王保悬察冲伤操什础托响卷附战火矛懂揭央商造蒙隔驻锤且几巴天筑大鉴善明忘难灭继自倒主典去京悬
我为膝盖上的伤疤而自豪,因为这是我坚强、不怕苦、不怕累的见证!