今天是妈妈的生日,我怎么行妈妈祝贺呢?想到了,用自己的零用钱给妈妈买一份礼物吧!
我拿着钱,来到了精品店,精品店里的东西真多呀!有可爱的卡通公仔、有五彩缤纷的吊铃、发出清脆的铃声,还有、、、、、、选什么呢?逛了一会儿,忽然一个水晶摆座映入眼帘,它是纯白色的,里面还有一朵盛开的花朵,还会若隐若现,不细心看什么也看不到。这么有趣就选你吧!
回到家,妈妈还没有回家。过了一会儿,门外响起了开门钥匙声,是妈妈回来了。我拉着妈妈的手,先让她坐下,接着对妈妈说:“妈妈,请你闭上眼睛好吗?”妈妈很听话闭上了眼睛,祝妈妈生日快乐,这是送给您的礼物。妈妈睁开眼睛,眼里显露出惊讶的目光,把我紧急地搂在怀里,很激动地说:“谢谢你,它很漂亮,我很喜欢。”听完妈妈的话,心里甜滋滋的!