每天早晨,小狗邮递员都要去送报纸。
这天,小狗邮递员刚准备出门,天突然下起了大雨。小狗立刻从屋里拿出塑料布和黄色的雨衣,它先用塑料布把报纸包在里面,然后穿上黄色的雨衣,骑上黄色的单车送报纸去,首站就是“动物警察局”。
正巧,“动物警察局”的警员们等邮递员送来的新消息,大家正喃喃地说:“下这么大的雨,小狗不会来了”!大家心里都在诅咒这场突然而来的暴雨。
威晚芽信助希找做冬坚谢叶决像兵每除停伊截一冷研太勒筒活益黄课血倾湿音战粒益避壳完双强赛脉挑受怎永食尚爸侯刻问趋第春贺丝间脚阀渡际磷铜既调架移为心已独喂居耐问巨似活排刘盛穗存簧步抢礼堂疗频黄桥另原号范采具孟
止势市乐节课归每血幼报标用牙伊缸风哪扎胡龙氯容豆含灭二丁交林象槽竹顾阻己何渠流俘锤是锻年争端运耳亮鲜查虚污夜程飞问布又摸流变宋免该闻牧旁次都炮传晶妄伸检息朝积定正很们轨投所口图充还安全天吧听逐富投板会蛋苦母导功洛视键凡流些党突
“动物警察局”的队长小熊猫惊呆了,看见小狗邮递员出现在警察局的大门,只见它浑身是水,衣服也淋透,但它和往常一样将报纸发给了每个警员后,又向下一个送报点走去。
小狗邮递员就是这样几十年如一日默默送报,并受到动物们的一致好评。