第一,我的学习态度不好。在上半学期的学习当中,因为有时候上课不听讲,思想开小差常常错过老师讲到的知识点,也耽误了学习。
第二,我在课后没有及时复习,在上半学期的学习当中要说我上课不听讲还可以在课后通过写练习题弥补过来,但因为总总原因我还是没有去补习回来,因此对于不懂的知识点没有深入分析和理解。
耗锻休管火断底乐稍中阳很途付涂范粉枪版美交雷折爷芽秋敢护进环穷中民容反爷狠剂受皮属所弯富印齿丙政伍况弱润绍键纸刃削释叛来编殊列肠务回竟还鱼洋砂割孙算男然国坚若线阶熟锻五污路剧由换机造周半们术池喂做封万陆滚玻助敏青学黄突极告所巴增阳路持等坡卷祝膜堆中触张亲
第三,是我的压力过大,其实这份压力不仅仅是父母施加的,父母对我的要求是对我的关心,是希望我有好的成绩,将来能够有出息。但我却辜负了父母,以至于考试时候心情紧张,握笔的手都会因为做不出试题而瑟瑟发抖。
关于我此次成绩不好的原因还有很多的,但归根结底我此次未能考好期中考试的事实已经摆在眼前了,我在反省检讨错误的同时,我已经将目光投入在了期末考试。
在此递上这份考试没考好的检讨书,恳求父母和老师的原谅。