春天悄悄来领,它踏着轻盈的脚步悄悄走进了人间,使大地生机勃勃,散发着清新的气息。 我也刚好迎来了第一次的春天踏青之旅。又到了一年的春天,学校组织了踩青活动。
在校车里, 我看着一路的风景 ,外面的风景很好,所以我把窗帘拉开了一点。到了那以后,
我们就去找别的两个班。找到了以后,张老师给我们找了一块草坪,叫我们坐着。吃完午餐,我们小组的人都去画画去了,我画的是玉兰花,我觉得,玉兰花很漂亮,就画了玉兰花。
我的画刚画完就要回学校了。我们乘上校车,准备离开这美丽的地方。