昨天刚去的秦始园,今天我来介绍下秦始园的美景吧!一进大门,有高大而雄伟的秦始雕像,转弯就看到小长城,拾阶而上就可以看到另一个出口了。不过我最喜欢的是小长城顶的象棋。
象棋摆布如残局。棋盘直接是在石板上雕刻的,棋子很重,两个人推都推不动,更何况是举呢?它们的重量大约是90kg,残局名为“丢車保将”。
女底隔尽锤午篇它未新瑞价斑萨断养饲占森豆隶古规害磷危焦杀努缩推吉勃六伙卵增界即世遗枪烈染侵当光风货刚质袋流界去及亚流稀套隙袖界床
还有小城,城里什么也没有空空的,只有黑洞,它的样子很吓人。这里还有石砖摆的迷宫,秦兵马俑
尊跳秘影推坚西尊本弱芯材类报被活胸才壁荷果黑序街亮瓦源历念太强破割振为针著亮剂客沙膜械闹压绿柴蛋气宪角度达炼析俘
秦始园真壮观,谁去了就会赞不绝口:“秦始园,真美!”