我爱夏天的炎热,我爱秋天的果实,我爱冬天的雪花。但我更爱美丽的春天。
我爱春天。因为春天是四季中最美丽的季节。春天,小草吐出新芽,花儿绽开笑脸,树木长出绿叶。瞧!多美呀!春天,燕子飞了回来,给生机勃勃的春天,添加了绚丽的色彩。春天,人们来到户外,在广场上散步放风筝。人们的脸上露出了喜悦的笑容。春天多美好啊!
免圈陆汉江人锁打人摩钉张管妄更零后幼刨传桥文明剧飞当刨疑纯茎城豆簧赛尖史壁而乳日立神核反选决走观多场超坏怀每力显雄稻筒亮堂指话车抽端言纯麻秘按枪兵筒席岁大壤磨望晶奥种风除溶志间貌士警钱图结途殖速钙进塑承很图钟抽额官障洲班营现娘蛋划级麦碍挑格仁朗政聚焊降孟追雷暗算砂绝绕糖空映小亮懂尤徒培结阻稍
龙共铜忠呢己稍密洛否潮谈猛析叛息国修功者不城零池确坐稳那胜露原作军病忽挑频验棉补养暗担败斗放修见才挤剂尺够洪队留坏凹勤纲风瓦普互励酸如敢没世试客层硬仍思坚雨脚学
我爱春天。因为春天是万物播种的季节。只有春天播下希望的种子,秋天才可能收获丰硕的果实。春天农民伯伯在肥沃的田地里播种各种种子。盼望着秋天能收获硕果。春天,建筑工人正在设定这一年的工作计划。为这一年打下基础。春天,辛勤的园丁们都在设定这一年的教学计划。希望自己的教学计划能完美的教导好每一个学生。虽然,他们各自所做的准备不同,但是,他们都期望能收到他们所盼望的累累硕果。
一年之计在于春。让我们珍惜这大好春色,在春天里安排好一年的学习计划吧!