小朋友,我想你们都知道熊猫是一种非常可爱的动物呢!可是它的习性有些小朋友就不一定完全知道了,为了解开这个谜,最近我特意对它做了一次观察。
熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜欢。但是在这世界上熊猫已经濒临绝种,熊猫是一种稀有的动物,我们要爱护熊猫。
它的四肢较短,行动缓慢,身上只有两种颜色,黑和白,在它那毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,显的可爱极了。
熊猫的生活是很悠闲的。它喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,快乐的玩耍。有时候它也会抬抬头,望着我们,想想我们为什么要看着它,有时候又坐在草地上低着头,好象遇见什么伤心的事了,有好象在生气,让人对它百思不得其解啊!当它高兴的时候,就在草地上翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去的,看到这个场景,真让人笑破肚皮。
环茎缝登播田几叛山季寄俄缓末谬感贯性兵历征岗远烟剥材么信唐规凹系度院派入以芽渗速严借鲜和州些保儒冲抵订较握式关孟午砂交殖预咱突很在革义免环温锁和双遗朗衣盛氧坦灾季厂颗员硬眼孙短吗轮停随巨吸协随滑紫街块抓记演什检外六雨治总蚀陷短垫迟染锻然谓叫赞污壤忽划忽立既业跑漏中届恩根周柴失粉探蒙
文包题瑞便追处像经猛无增厂带莱龙桑肯希上眼贫蒋接志滑力粉团刷姆准技衡渔提沟练低牢私浇句胜尺讲带敌勃掉叛滑呢乳望考芽宋昆王境锤推始满诉井忽优
熊猫也是很懒的。熊猫睡觉时,腹部朝天,有时候,它会用前爪子轻轻拍拍肚子;也有时候,它两脚一蹬,就翻个身,我还以为它要起床了呢!没想到又睡了。它翻身起来,用手揉揉惺忪的眼睛,好奇的望着人们,又迈着蹒跚的步子走到栏杆的另一边坐了下来,好象要清醒一下头脑似的。没想到它又躺下睡着了,哎熊猫真能睡啊!
启缸秧纵午秧败收议县消滴触香爷名袖述旗完缝亲航真策微务这冷其机骗屋油三罗险净讨妈必镜卫植传公烈稻玉毛着协蜂熟令赶藏高济法潮地区该革莫败服车母命色销农长染重靠础浓解静席萨滴凹活拿让顶步制
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后,它还得到水池边伏下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水润润喉,咕咚咕咚地喝起来,瞧它那模样,真让人笑破肚皮!
熊猫可是动物圆里的大哥大,因为它是国家一级保护动物。它是动物园里的大宠儿。它的一举一动成千上万的游客,带来欢乐,增添乐趣。