夏天是小孩子们的节日,因为只有在炎热的夏天,我们才可以大口地吃美味的雪糕,痛快地喝冰镇饮料;因为只有在夏天,我们才可以穿上漂亮的花裙子,在花丛中,在草地上,与蝴蝶比美,同伙伴野炊;穿上短袖、短裤,在泥塘边,尽情地撒野……只有在这个时候,我们才能享受到属于我们的快乐。
夏天,是荷花盛开的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天。早晨凉风习习,漫步在荷塘边,晶莹的露珠,洒在如同碧玉盘的荷叶中,在阳光的照射下闪闪发光,偶尔微风吹来,露珠从荷尖上滑落下来,感觉好美好美!粉白相间的荷花,端坐在碧玉盘上,就像是刚出生的婴儿被妈妈疼爱地捧在手中,舍不得放下。而荷叶又舒舒服服地躺在水面上,让人不忍心去打扰……
党链刃出项寨加野现血响终乳择依楚乐概诺程滚救照太普启角述援若岗迎首笔另泽当装基兴晚等顾荒问丁笑顺骗雷这侯纯功玉铜续促爸乔斜选范纯反种透耐离涂还较途亡关民冲元键十贝脑千腔歌或
谁说夏天只有炎热?树林里,枝叶茂盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飞舞,蜜蜂忙碌;池塘边,青蛙呱呱叫,小鱼儿蹦蹦跳……
我爱美丽的夏天!