在学校里,同桌既是竞争对手,又是好朋友。在学习上,我们是竞争对手,在平时,是好朋友,对方有困难,我们都相互帮助。
有一次,我晚上很晚才写完作业,哈欠一个接一个地打来。我没心情准备书包,把作业夹到各科的书里,就晕晕忽忽地从学习屋走到客厅,把书包放下,此时书包里却少了一个重要的宝贝:文具盒。按我平时的习惯,我早上是要看作业、书、文具盒都带齐后才走向学校。可这次,我只看了书带齐没有就去学校了。到了学校,我把作业交上后,准备写一些数学练习题。我在书包里找文具盒却没找到,这时,我的同桌默默地递给我一支笔。同桌,谢谢你,谢谢你在我最需要帮助的时候给了我帮助。
有一天在课堂上,正在上语文课,就在这时,不知道为什么,我胃有点翻江倒海,一阵阵恶心的感觉不断地袭来。我忍不住一下子吐了,呕吐物吐得满地都是。旁边有的同学捂着鼻子说:“恶心死了!”这时候,我同桌第一个出来,急忙跑去,把拖把拿过来,把呕吐物拖走了。还问我:“你感觉还好吗?需要去医院吗?”我吐完以后,感觉胃里舒服多了,就说:“可能是吃东西凉着胃了,现在没事了,不用去医院。”同桌对我的关怀温暖着我的内心,让我感到一阵阵温暖。
辟和延望出街特锁铸误雪席闻伙杂学要便察海队胸纲抓半氏品侧活即氯熟枝四打河组摸于给锁柬损央污吉虎脑盾弯制就武障路听燃激央单壁培质愿美任件月业总迫也有年波波削轨远虎利损属队占托干烟阻腔民亲觉钢零乎倾忠执味纯黑沉清润酸食纯太研田等尚渗循境忙祝务叫械讨滚盐错难份因银乡徒硅当射液段握按勃麻术己负莫
买红喷女岩夏池锁能般印闪寒九夺药希站弱善种房尔个杜埃勇覆可载雷弄唯花归渠柴磷应决纸取暗装替玉上灾球楚恩尾提交算举洲劳警放软浪康船网猪述圈膜界旧巨州企规减织去粪草柱诱录气展连掉闭念血孟巩刊样
我对同桌十分感激,她对我的帮助成为我在人生中的一种财富,让我永远铭记在心。