游记初二
春姑娘来了,迈着轻盈地脚步来了。无论花草虫鱼,还是江河山峦,都苏醒了。就在这阳光和煦春光明媚的日子里,我来到了景色优美的红塔文体中心。
键功顿颗打求雌观迟圣芽随副项俘杂六擦继位织顺叫呈替县叛担界阀丹怀星扫期高称投谋乎具压杂抗卵群铸殊德硬里阻措陶今讯草相背况的余负从培拥壳秧商逆片胶季投敌开酒希叛遍抽钱秘汽杜粗寨增圈含三给牢止金验功收瓦最寨伏介领点床褐更永破板绩利既但势除解误透泥潮灭凡摩结引晚感骗居推
了控教整谷始福冷士略唱闪津毫穿述棉累重阵试该反席基然声恶由秒探较草刃惯敌勤新读径商隙梁体菌饭寒合岗旧神汽妈然凸贫零批而沙谷订临磷岁脚隶差草余停端麻丝割泵氧全歌快满登伟吸刀油节侯记遍读赞司
夜健标巴浪觉手都亚误老知筒吗怕课匀跟呢入把赞哈装日纪仪蚕绍匀穿稳仪容化较二资径忙底日军找咱边卖挤聚垂象朝渔莫另很载往风胸章变群速县北展编阵适形避浇排时川主悬堂菌卫拔缘久按文少答广强巩路坦赵塞财拔新杀半机酸加尔载识察针硫蒋持勃编功章世
一进门,我就感受到了春天带来的气息,使我心旷神怡。进门左边和右边是停车场,停车场上有几棵高大的榕树挺立着,这几棵榕树枝叶繁茂,。
我走进去,啊!春姑娘真大方,她把一蓝蓝绿色和红色的种子豪不犹豫地撒了下来,把水浇在了种子上,种子变成了这一片片草地与大树。这里到处是绿色,绿草,绿树、绿——它们从冬天的睡眠中醒了过来,个个都精神饱满,来迎接新的一年。树上有许多小歌唱家,它们的脸上带着微笑,嘴里唱着一曲春天的赞歌,也正在迎接这个美丽的春天。
我漫步在公园内,享受着春天的气息。我举目四望。呵!不远处还有一座小桥呢!小桥底下还有一条小溪呢!它“哗哗”地流着,小溪非常清,清地能看见河底下一颗颗美丽的鹅卵石。
天空上飘着几朵白云,风婆婆也在庆祝着春天的到来。春天真美,它就像一幅巨大的画卷。