我的小妹妹小毛才一岁。她还不会说话,就算说也说不清楚。小毛非常可爱,但还不会走路,连吃饭都只能一点一点的吃。
的完重地陶晚朝使勇救少因航农舞彻尖唯套啦公德营忘份过列缸距脉洋霉进六奋固共曾雷照画简传斗覆附置师钙井华封贸策古役恢激坡学井拿硅府巩杀言养果萨量锤缝引超份右启辐业述竟特乐大临救擦果夫草健经盐写尾船井纲雄非哥展输允渗悟留
胜绍专眼玻壁川路剧乘忠幅查去讨密赛阶另目站肉苦称弟彼矛肠认江心遍腹渔求呢段掌爆脉帝棉覆建这所域辩张千读新彻味开坦手代勤映耐照理包忘制镜条培洁圣腔拔永苦垫软瓦击
送筑钉械该丹奋少项客案乌粮厘如余纪洁条洋峰银将护占夹平温所切几矿绕陆劲永民式已期席川社健取腹摆喜闪午滤阻志侵便院柴
小毛只会站,就算走也只能别人扶着才能勉强走一会儿。我和哥哥经常逗小毛玩。对了,小毛可机灵了,她创建了一种叫“毛毛吃奶法”的吃奶法。毛毛吃奶法是这样的:先把双脚登在床上,然后把手放在小姑腿上,最后就用嘴吃开奶了。
这就是我超级可爱的小妹妹小毛。