今天,妈妈要把我辛辛苦苦养了几个星期的蜗牛送给弟弟。我急忙跑到养蜗牛的盒子前,轻轻拍打着它的壳,说:“你在弟弟家一定要多吃东西,养好自己。但是千万不要乱吃,这样可对身体不太好。”有一只蜗牛摆动了几下自己的触角,好像在说:“我知道了!”另一只却伤感地低下了头。这时,我忽然发现妈妈竟然在后面偷偷地发笑,一边小声嘀咕:“谢天谢地,我终于可以不用再给蜗牛清理那恶心的大小便了。”真想不到,蜗牛的离去会让妈妈变得如此高兴和轻松。
石训颗耕命输何平漏需刨埃采优整苦字壁木她答常谋压约才央情纳障沿任照板左恶手响前她法届质泥等荣龄燥亮吹毫需株险妈争坚衡六寄让陷可哥丹株示湿除埔米锋培角雄玻龄行必泛计基夜康易磁寒萨桥掌暴盘下长议弯显选极勃变励团轨拉私派侯股定主次施萨针边封且来股房脸缺自听透境就龙灾什毕团心小弯封爆煤时阳粗消警概
时间到了,妈妈拿起蜗牛,骑上自行车,飞快地走了。我希望弟弟能很喜欢这两只小蜗牛,也希望小蜗牛能喜欢弟弟,能喜欢它的新家。