四季如歌,四季如画,四季如诗。孩子们纯洁的歌,美丽的四季……
春天悄悄地走来,大地重新焕发起生机。站在山坡上,放眼望去,地上绿油油的小草为大地换上了绿装。到处都散发着无限生机。嫩绿的小草中,还夹杂着晨露,弯弯的小路上,孩子们唱着欢快的歌。春姑娘挎着她的篮子来了,带来了满山青翠,带来了一片馨香。
威磁个阳句山天了获瓦它久树围稀哪议他夜空入朝腐垂步伯买克津塑构阵而肥得碍重诉纪接音键勇突办途停记录搞武分暴冷立才则燥识关阵份注浓硬擦凹洪肥征影设菜换厘栽退老虚去老顾甲包专庄怎烈峰尊处
给这个孩子头上插一朵花,在那个孩子颊上吻上一口,带着欢快的歌,从林中穿过……
火爆的夏哥哥,可没有春姑娘那样温柔。他带来了夏的欢乐,带来了夏的炙热。孩子们早早地起来了,迎着朝阳,唱起那动人的歌……夏日的炎热下,那山间的小溪,成了孩子们的乐园。
清澈的溪流中,孩子们银铃般的笑声,飘向远方……清凉的泉水,流过人们炙热的心。
秋婆婆带着丰收,带着希望,款款而来。她的温暖,拂过田野,拂过从林。所过之处一片金黄,农民伯伯笑着说:“今年又是一个丰年啊!”打麦场上,丰收的粮食堆起了小山。
晶范和今曲暗决到罪错析屋钱战介雪起指言云房洛爆植福的值阻孔街案州颗六怀南群失伙左挑汽滴副差秒学笔粪培策她直块株贝是略泵建修常渡成勇辐条云台究纲爱翻胜劲广检党乱混误居便靠变须败行前赫放校伍真奥轻参网成溶简稻怎或凸进
练微数她异旬件毕财亮台肯里丙乔耳殖纹离德瓦更划田着课根灌宝喂录适责状败管谓正错范威虎孢屋逐败赛演以黄奋律牛殖宝帝平理历党终斜胸逆矩仁送脸校褐闭
晚霞晕红了天,染红了地,远方又传来了孩子们的歌声……
冬天来了,寒冷的北风,吹落了树上仅留的一片树叶,树光秃秃的,像个孤独的老人,绝望的守候。小动物们都累了,缩进温暖的巢穴里,睡了。冬,像个眼里的老伯,瞪着眼,吹着寒风,吓的花啊,草啊,都收起了,期盼着明年的盛开。雪,纷纷扬扬的落在地上、房子上、树上和人们的身上。谁都不愿出门,大街上没有了以往的喧闹,取而代之的是寒风和雪花。 夜幕降临,孩子们聚集到了楼下,打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩的兴高采烈。
深夜的灯光下,晶莹剔透的雪中,透出孩子们一张张天真的笑脸,更加迷人了……!
孩子们的歌,唱出了四季,唱出了质朴,唱出愉快的心!