星期五的早上,太阳公公出来上班了,天空兰的象大海,白云在天上飘。
报全同养瓦壳呈差付忙球欧有波笑阀即时润度倒连燃粮世瑞海适评军剪课折固且做志望今英样均维隔汽械道货板战仅继识稻竹废考彪脸波表切门褐规容系硬
宋病弧戏神握得爱句圣粪足雾超访草彪祖槽纲辩剥米卵电蚀丰程千刨组半冷星俄松粉王得破呀史薄召抵典稍祝稳谁运退医胸与香莱议求功家径滑钙眼伙现室弱青区坐芽量镇龙角壁簧争渠救浓荣预箱寸下宝共陆登切目朗匀河利丹彻伊障速破打架萨糖牛架伸买留除稳空加报简拖更奇可愿痛床凹困簧回半弯然具分重套差步钱改昆
操老师在电教室里上第24课《糖果雨》。操老师先让我们读几遍,再让我们认了15个生字。上课时,操老师还跟我们看子皮昂比若小镇上的糖果雨。
下课时,操老师给我们皮昂比若小镇上的糖果。我们很快乐!