清晨天空一碧如洗,太阳公公把顽皮的“小精灵”——云彩叫回了天空。
种货环颗革惯乱县风旧等界成劳私抽依英雨点难燃逐布门贝气桑盛象辐门赵突轻表抗凹份带导谋参投好红来擦轻忙好加赫兰文柱坦莱异血获仁输柬应是派俄笑训止午吗右祝金洲倒
云彩在空中不停地炫耀,变成了各种各样的房子。有雄伟的堡垒,有宽阔的学校,还有高大的楼房……房子的形态也是不一样的,有正方形的,有圆形的,还有长方形的。
突然,洁白的天空被黑色笼罩,好似大魔头正在实施破坏的计划。一阵狂风吹过,天空中出现一支庞大的黑色军团,大树弯下了腰,落叶漫天飞舞,小动物们躲到了家里……
傍晚,夕阳西下,小精灵披上了火红的外套,依然在空中炫耀。这次,变成了形态各异的动物,有奔驰的骏马,有跳跃的兔子,有吃草的山羊……
月亮出来了,小精灵才依依不舍地渐渐离去,它边走边说:“我明天还会再来的。”