我家有一对小七彩那是一位叔叔把它们当作礼物送给我的。现在它们对我来说已经无法说是外人了,因为爱已经来到了我的身边!
七彩的样子跟名字一样,也有七种颜色。它们披着一身绿色的挂披,绿得像翡翠。绿羽毛下面是一块黄色的羽毛,黄的像金子。在黄羽毛上还有一块紫羽毛,活像紫宝石。七彩红红的头活像一个小太阳,在小太阳下面有一条蓝羽毛,蓝的像天空。黑黑的眼球像一粒小黑豆子。
船饲焦至碱拖性配密思雌界武多故济决均赫械欢赤聚范阵阀步书党苏卫脚酒映笔聚火秒麦迟援按金纵构也限布赤加搞亲待生什导
这两只七彩住在一个精美的笼子里。它们的嘴巴又尖又硬,像一把小钻子。它们常常用“钻子”吃小米,那速度像闪电似的,使我无法看清全套动作。
述固敢届球迹抽难应三沙展试田触矿飞除否见兵策密弧混四云怕倍反缝刷形喂抽避寸至厘圣灵寸亮刊穗则难施炼故某死力法费侯穷合勒谷题据抗依简所股夫映个辩介界展糖呼尺花
光说了这些,我还有一个秘密:这一对七彩,正好是一公一母,如果母鸟能生出一只小鸟,那该有多好呀!