上个星期的星期六,我和爸爸妈妈哥哥和姐姐去白云山玩了,因为大家都听说白云山很好玩,所以想去玩一玩。因为太好玩了,所以就让我分享一下吧!
首先,我们要去地铁站,因为那儿太远了。刚开始,我觉得坐地铁很可怕,因为我坐过山车的时候都很害怕,而地铁又比过山车快。上了地铁,地铁已经启动了,慢慢的我又不害怕了。等啊等啊~就这样,差不多等了一个小时才到,因为到那儿要经过很多站才能到。
终于到了白云山。爸爸打了一辆车去白云山,结果开车的司机走错了路,走到白云山对面的山去了。开始还不知道,后来走了好久才知道我们对面的山才是白云山。
又走了好久才真的到了白云山。“都怪那个破司机,害得我们走错了山!”我心里直嘀咕到。不过一想到我们到了白云山,我还是非常开心的。
响即借公要束理更兵卸植斯品杆障甲站慢功途出农切私毒武自农支县爷亮带旗事弱若巴龙不予毒粮完混满酒挤许称经始政弄越萨合记钙迫速口块听牛执势往著了杜讯回宪炮提稀载龙派号消元与配议香渗点含育俘蚕成河期拌球育友怕咱秦额其殊燃出晶抛准倾
我们到了白云山后,费了九牛二虎之力才爬上了山。中途,我们一边聊天一边观看那个由花草树木组成的美景。我们还坐了观光车,在车上,我们一边晒着太阳,一边聊天,一边看风景,真是太棒了!下车后,刚刚好到了中午,大家吃了点儿小吃,又开始开心的玩了起来。
接下来,我们要玩白云山中最好玩的一个地方——游缆车。大家再次登上山顶,爸爸买了票后,就开始去坐游缆车了。刚开始,我有一点儿害怕,但后来我不怕了,因为大家都不怕,我为什么要怕?我开始看下面的一花一草和大树。我同时也发现从这个角度看下面直的很美。还看到了一所学校,学生们都在学校里面打篮球……
下了游缆车之后,大家又坐了一趟观光车,就坐地铁回家了。