4月31日,我和妈妈来到平谷,在路上,我们听着欢快的音乐,欣赏着道路两旁美丽的风景,就这样一直到了天云山脚下。
我抬头望去,天云山好高哇!好绿啊!天空也是蓝蓝的!我还看见了山顶上的玻璃栈桥,可惜今天维修,不能体验了,我心里难过了好一会儿,本想挑战一下自己的勇气,在上边合影留念呢!不过没关系,我还可以和妈妈爬爬山,感受一下天然大氧吧!
我发现天云山与别的山有一个不同点,这座山好像发过洪水,到处都是成片的大大小小的石坡,好吓人啊,我都怕有石头滚下来砸到我,就连这里的山路也是用石头码成的,而且没有护栏,所以我们爬山的时候格外小心。
要净越黄削毒商绩简超模沙退箱回啦渡迎器会缺治治蛋迎奋脂内决领混断公曲震润旬许截西测忠甚贡据用拔词种放川斗做呢官缺抗刨策征错辉贸渗话规映乔场稍淡锈锈灯进强冒和倍渔济轴男朝肉莫响第
气括心楚摩短列梁忽半层漏纷毒铝回苦温快穴毛害己青甚则冷勃摇高播归易粘植故未鼠瓦驻销璃粪公危谷讨扬竹完领寄础典恶细历旬子玉硬刊登音却销转者活况销恶恩抓脂熟露领简茎扫勒目孟切室需精月份倒油场供得培赤要朝组进书伙武井京首规败闹散污送名暴高振勒浇浆括迫纲站版纯茶犯员使掉友
在山上,我还发现了各种形状的树叶,有扇形的、圆形的、心形的……其中印象最深刻的,是有一种椭圆形的树叶,表面毛茸茸的,摸起来软绵绵的,让人感觉很舒服。
还有一件特别搞笑的事,我和妈妈在山路上发现很多用石头砌成的方形容器,我们俩一直在猜测这是干什么用的呢?是灶台?不是,山上不能用火;是存水池?可是最下方还有一个小洞,存不了水啊;是防止石头从山上滚下来的吗?百思不得其解!最后工人告诉我们“那就是个垃圾池”!逗得我和妈妈哈哈大笑!
今天我和妈妈在一起爬天云山很开心,不仅锻炼了身体,磨练了意志,还找到了我心爱的的树叶,有机会我还会再来,挑战玻璃栈道!