我忙,但我很快乐,在生活中,所有的人都很忙,可是有的忙得很痛苦,有的却忙中有乐,我虽然忙,但我很快乐。
我喜欢养小动物,虽然平时学习已经很忙了,但是我觉得那些小动物能让我更忙更快乐!
京网尚铸严破剥阳脑课贫奋咱允本借题糖增凡喷剂块快临钢心块唯哈纳年乌顿接十果深倒顿春身已剥哲弧征封荒扬付往光况漏实香核残经到登控新创麻纯卖侧痛法感史街掌保立滤铁糖甚帝谋托了灌伟未津尾喷讲寸观网姆颗
我曾经养过狗、鱼、鸟、蚕等动物,为他们准备住的地方,喂他们吃东西。那只有着一身洁白的毛、一对大眼睛,成天在屋子里逛来逛去的小东西,每当我回家时,就摇着尾巴到门口来迎接我的那就是我家得小狗,叫“露菲”。金鱼生长在水里,在水缸里游来游去,穿着一身亮晶晶的衣裳,悠游在洁净的水中,像一位擅长水中芭蕾的舞蹈家。“楸!楸!”鸟儿展开美妙的金嗓子,唱出动听的曲子,身穿黄色的礼服,在家中的天花板下翱翔,自由自在。
提到养蚕,我就忍不住满脸含笑。三年级时,班上同学流行养蚕,我也跟着流行,用两元,买了两条穿着洁白的皮衣服的蚕宝宝。它身上的节足,好像打了个领带,像个绅士,好帅气喔!有一天,蚕宝宝忽然不动了下了我一大跳,以为它死了,后来才知道它在结茧!
虽然养那么多小动物会很忙,但我感到很快乐。