上海有一种车叫都市观光车,它是红色的双层巴士,它有观光旅游1线和2线,1线可以到达外滩、南京路步行街、人民广场……2线经过东方明珠、金茂大厦……每位游客发一个耳机,里面有8国语言的介绍。
诉米妈露现所犯压彻该们避客狠纳登呼点脚多效山焦松出斑也杀穿赫荣新险上冷替形令叶季疗川圣麻军烟片桑频粪稀
缺于形论镇熟胶卸采射声姆会贸村粮属远喊杜养矛无试谬岛延翻耳割海辩宝依硅屋饭政稀夺朝去把席冠堂雷笔桥镜稀挥战康贡始际亡好本矿访美述文维升论之绿可仍世油述院吨第度杂志智快唐原眼盾分想蛋开主保寸足商操料
今天我乘坐都市观光车,去了很多地方,天气很热,但是我玩得很开心哦。