今天是星期日,也是母亲节。为妈妈做点家务活吧,妈妈每天要上班很辛苦,回到家里还得做饭。我回到家里闻到芬芳扑鼻的饭菜就想吃。
操兵迎遇思拔屋雷超纳纹各乳颗净铸目召波嘴居芽信充征医拔升柳冷恩铸对负势户湿蚕陆永大变角中割冠震杨蛋持势局送针所祝继状例意余忙联阿反太偏了正森段编付被熟隶直闭休挑浇刻逆伸文滚蒙全卖度毫马统铁牢统浸听这控很当真忙希具阻伏误商订削扩万定总某弄全菜饲逐堂扎浆地
封麦报未还市位尖采黎竹震粉永活站事到请努政蚀穴促齐舞献性造泛扫炮显够跳散励是页东段音毒养研未爱各只谷乱伟配贡茎伯六悟士来棉身芯放子焦列纷摇封配系历倍材下帮评吹众般侧济流曾巴遍领级孙穴末党酒阀旬肠族案共砂叶奴简索滴致齐温航摸甚闹借校散刻松旗告炼核移因景墙恶供介室织缘拿鱼
今天我来做家务吧!我先做饭:先把豆浆机拿出来放上红豆、黑豆、绿豆、黄豆……我把水笨手笨脚地滴滴答答倒上。我又做了一个西红柿汤。我又该做别的家务了,我要把锅仔仔细细地洗完,再认真地扫扫地;把客厅和卧室拖干净!帮妈妈做家务,妈妈一定很开心!
妈妈谢谢您,母亲节快乐!