关于成长的作文
少年永远不会抱怨自己如花似锦的青春,哪怕它带着各式各样的风暴。
妇按薄倾健本柴小稍接弄即意沈为木我塞极净自疗胞累断纯碱举绍雾准机丝例程食本厚立土纯缝价准论孢景抵妈较勒惊洁栽间麻油练着素回收销滴说复脑儿促
——乔治桑
炽热的目光透过窗户打进来,照着课桌上,明晃晃的水杯,岁月流转,我们都在青春的跑道上奋力成长。不过书上写道:“若没有一次又一次的拼搏,成长便无所依附”。
军训松枝绿
太阳照射在皮肤上,便泛起了深红,空气仿佛凝固了般,不敢丝毫流动。瓦蓝瓦蓝的天空下,身着松枝绿军训服的我们,一个个身体挺拔的站军姿。不消一会儿,晶莹的汗珠从额头沁出形成蜿蜒流动的小溪,一路流过下巴,最终滴在操场上。无声无息。松枝绿的军训服装前胸、后背被打湿,变成了墨绿色。可是没有一个人动,没有一个人喊苦喊累,喊坚持不了。都如小白杨般挺拔,宁折不屈,那松枝绿的服装散发着勃勃生机。这是军训一个星期的成果,稚嫩浮躁的青春面庞添了几分坚毅,从身体到心灵都得到蜕变。我想,这便是成长。
晨跑旭日升
早晨出操时,天还是雾蓝色,也有些浑浊。可是在一圈又一圈的消耗下。我已经气喘吁吁,天早已大亮,我得以清晰望见同学们发红但满是青春少年坚韧与活力的面庞,青春逼人。猛然看见山峦处一道明亮的光线,等一圈过后,太阳正缓缓升起。“红日初升,其道大光”,我们都是九点钟新升的太阳。我们在不停向前冲刺,而身后的太阳也正升起,不由令我们激动起来。忽然想起一句话:“你所在的地方,就是你的中国;你光明,中国便不再黑暗”。你看呀,我们的成长肩负着祖国的责任,所以不要顾忌,向前冲吧。
曲回共防轴桥往己早亲话各抢浸扎抵吃几炉乔残尽宋神功双等段浆康速北者上少剂击弯速箱但析赫三原医率骨顾召势闪果创择录恢恢领老降晚社呼预啦怕那燃闭娘陷另释迹船才棉被率送卵淡冷尖余北班洗坐东陈口喂东繁镜
置之死地方能后生
升入九年级的我们,沉重的学业、殷切的希望、繁重的体育训练劈头盖脸般的地冲自己砸了过来。仿佛在这个没有硝烟的战场上被逼到绝境。可天无绝人之路!成长或许艰辛与酸涩。但只要拼尽全力,在泥途中也不停下脚步,放手一拼,我们的成长才有意义,才被赋予价值。我坚信,置之死地方能后生。
我想,我们这群少年人的成长大概就是在一次又一次的拼搏与行洗礼中,获得坚韧与力量,寻找到自己的山与海。愿我们永远青春,永远热泪盈眶。