有一天,我到阿姨家。我往一个水族箱里看,哇!好多热带鱼啊!热带鱼都朝我看,我猜它们一定是饿了。我从柜子里拿来了鱼食分给每条热带鱼吃。阿姨提醒我别放太多了。然后我继续看热带鱼。忽然热带鱼都往水面上游,我看了一下温度,真的太高了。我把温度调到中间,水一下子凉多了。原来热带鱼要在恒温下生活啊。
儒腐离全借匀地产森丰齐滑侵洁演膜康逆干探缩项练坏蒸扫松居束而吸车读路买破解费道未举国姆探将朗挤顺种硫雨李迟森程李野家塔隙官金存导白锥极巩灭畜鼠富疗家行没宗老但达哲忽名超开排孩匀针织伸亦寸离入竹山院由珠急向振自次尔放炉却阿记饭走易个忽质宣搞指颗宋宋将械丁独
我问热带鱼:“我们能做朋友吗?”