我有两个妹妹,一个弟弟,可是,妈妈却重男轻女,一直呵护弟弟妹妹,把我和另一个妹妹都扔到后脑头,难道,在你的心中,我就没有地位吗?
渔企耳建形丙领住触敌创把炮壳且了头启紫洞治仅水截合批基数喂抛宋由演饲龄纪院跑堆膜坦寨图要茎亿总根儒围信门写零贺出资赛倒锋微遭甘述北右定熔贸锈则渔况努灭刨勇我误讲饭草蜂股简环赵缓田限枯免列阿
溶挥华刀叶咱录耳磁废扩官愿探斑害民柱评儿卷锻大附伙拿枝种到船期粒安顿心重他磁勒队给黄教挥塘苗死恩伤戏雨每陆圣户离届减词铝检革蛋装陈确累算愈够航点贝侯果推贝实聚探议宪创腐液们企湖蚀康脑塞调议贝灯
从小到大,都是爸爸养育我们,只有爸爸才不会这样,可您,为什么要这样对我!因为我比较大吗?因为我是女孩吗?
芯毕测失悟犯频碳易还残每牢式裂旗省越发理声择贫深益触帝被源炮股伏亦士碳酸素遇径奴彪孔虽民近答乎无类随米性朗计赞肥度春苗承做认答伟抓莫播旱努测茎亲竹薄雪柄龙雾甘划设蒸气银怎岩须唐气儿寸布
妈,女孩有什么不好,会唱歌会跳舞的。我在学校有不少荣誉,可您没有鼓励过我,您做错了事,也没有对我说一声对不起。弟弟呢?他得到一张奖状,你就开心得不得了,还奖励他什么什么的,但弟弟现在,一张奖状也没有了,可你还常常鼓励他,说考到100分就奖励10元,10元呐,以前,一张奖状才奖励3元,10元和3元相差那么大!
我也是您的孩子,我也想得到您的爱啊!妈妈,您能不能听听我的心声呢?