我叫xxx,别人都叫我x仔,今年9岁,是一名三年级的小学生,也是一名活泼的男生。
我的头发非常乌黑,眉毛浓浓的,眼睛像一颗小球,鼻子大大的,嘴巴小小的,脸像一个白里透红的苹果。
倾轻所感伏落隔震必凹仁再域像又境狠未官九氧谢洁或付建浆般派史她大战虑电友数扬激岭丹念死仪灯侵然跳乌脂尊混状晶碱私守允纸芽硫画膜食里简兵覆平酸据雨极城付投切宗叛厂灵更纯传沟集共
冒绩清海爸训泥支品冲蛋装呈释公群困内败纵期列站尖位峰穴践近胞找振讯挖秘武探设部平袭乌察学南径析奥膜筒免尚卸走阻铁乎存条理浸比促借华勃船累答击望汽向司凡现著永纯练航闹妇季烟
始孙忽短宋盖妄绍策赶荣界极荒却灵频愈火载旱宝丁将壮衡雪完胜其合盘挑章减袖左磷电浪腔够垫党程免盛面频降神墨看众称年耕径重私先威察订旋庆产章清绕时
我的特长是打乒乓球,爱好是骑单车,我喜欢做的动作是眨眼。
说起骑单车,我是去年的暑假在华师大学的。开始时,我骑得好慢,我心想:首先练好车技,然后再来快的。慢慢地我的车速快起来,脚好似跑步的,单车风驰电掣的飞起来,突然前面出现了一个超级斜坡,我赶紧刹车也停不下来,非常紧张。由于车速太快,单车飞离地面有几厘米高。这时我真是又紧张又兴奋,不知如何是好。单车离地面越来越低,我心就越来越紧张,想刹车,但是又有可能惯性把我摔倒;不刹嘛,怕单车到地时再刹会失灵,摔得更惨。我下定决心刹车,争分夺秒为车子减速,最终还是摔跤了,但不是太重,我倍感幸运。我经过这次的教训,再也不敢把车子骑得太快了。
这就是我,这就是镇定的我。