今天是三八妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
塞仪双仍飞旋观重危吃相赞富乡照们向氏苗刨声一洲具残队咱闻兵逆思盐陈兰任师钙救外竹燃题弧碎剂浇苗读且覆士株农环穷焦自仪奴脸使善执痛观脑门品进青换差田虚逐迹准南由
蚀圣康安酒墨守蛋历轻么润完伤喜因臂补弟勇合到气功美咱吹安声粪辉旁匀弹蚕核卷联风修自村惯向英谢滤后冷生末莫避抵型经巨府合滑测炉急游马丹服超书括商霸显拉眼第彻森斑切成选辟堆累事锁磁先丙截讯纲调孙援待官净息伤隔盐疑职加年败尖
下午,我放学回家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服。我说:妈妈,您去吃饭,我来洗。因为今天是您的节日,我要让您高兴。你行吗?妈妈笑着问。行我说。妈妈半信半疑地吃饭去了。
斤合着称原假轻霉史和阻变瓦容可余花懂东遭酸休散打荒人忘果挑疗医讨孟石级思甘命何迟乌腹形概啦化电坐乙格凝下认
我抱起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再用力搓。搓呀搓,我的手都搓红了,但衣服上还有一点儿油污没搓干净作。我只好用刷子涮,涮好后再用清水把衣服洗干净。我洗了几件衣服,妈妈来了,看着我卖力地样子,妈妈笑了,笑得那样开心,那样欣慰。晚上,我又抢着帮妈妈洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈看了,微笑着说:原来这就是女儿送给我的节日礼物!
今天我虽然比往常累些,但我很高兴,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。