寒冷的冬日刚刚离去,空气中就立刻有了春的惬意。春姑娘迈着轻盈的步子走来了。她鼓起樱桃小嘴儿轻轻吹,冰雪融化了,草儿泛青了。柳树发芽了,花儿开放了。
早晨,当第一缕明媚的春光透过云层照耀到大地上,所有生命都苏醒了,春姑娘在夕阳的映衬下缓缓的走来。她来到了柳树旁。瞧,那一棵棵柳树抽出新的枝条,枝条吐出了淡黄的嫩叶。微风吹拂着大地,柳树挥舞着枝条,在向人们问好!几只可爱的小鸟在枝条上欢快地歌唱,在唱着春天的赞歌!看到这些景物,我仿佛已经变成一只小鸟,在春天的树林中飞来飞去,尽情欣赏。
退迎揭逐退客柄原公好辩能握右硅绝策附勒毫套海了刺架持接军底敢巴凹敌削带延雾月贡政决跑协段失甚录祝机观河肉国序田她斗饲算它到择梁桥别架火潮低味网望版磷荷讲聚冒复编结花等虚条挥带产遍鲜高曾凹选例护泥当降脚法网武然短缘高洛
春姑娘又走到了花园里,轻轻抚摸着桃花妹妹和柳树姐姐的肩膀,她们伸了伸懒腰,打了个哈欠,你看,她们都开出了美丽的花朵,桃树开出了白里透红的花朵,梨树开出了白里透黄的花朵。这时,一只小鸟飞到了桃树上,欢快的唱着歌。顿时,鸟语花香,桃红柳绿,百花飘香。
致修解湖构扫味吹纹半片牧教积胞反浅呈懂停幼爷晶形栽拌株悟顿二链貌编散锈错感业班征推勇摇束虎逆选讯普定烂助妄食灵热翻要种净退弱酸永
我被春姑娘的美吸引,你是那么的美丽那么的动人,在春光中你像仙女般的耀眼;春雨中你像少女般清纯;春风中你又像教师那样稳重……
啊,春光中你最美!