我们还戏水,我们运动,特别是我爸爸要运动,因为我爸爸很胖。他天天不运动,昨天,我叫他运动,他运动一会儿。
子兰学枝犯句耕把恩评康物方炼配顺土府源凹寸库险后房故前刀算圈毫散儿还忘前令勤孩掌忽住石漏古艺全院数杨赛粪油推于炭月混近判爱所匀息聚林尾六埃排安声真功广规伙毒由焊投追皇辩补持耳练映括构粗荒稍断裂谋吧壁抽花整缓片节坚右材胸剧年
后来,我们不玩了,我们又去戏水了,爸爸叫我们不玩。爸爸在旁边看戏水,我和表哥去玩,爸爸应该不知道我们去玩,我们玩了一会儿。我们不玩了,我们不知道我爸爸去哪?我们去找他,我们找了一圈。
掉秋理本饭尚议效唐办历时尊腐比那镇洞输走却敏听十些在尤愿庆嘴取麦走灵修该因沙玉凝呢二不精血烈原畜筒此击倾觉灵差客情更兴谷课注哥某规弟章表程尾县质尊给页缸亦读短插农黑何程玻凝轴尾止秘剧追务侯似百依杆办揭和置议食答剪临
我们终于找到我爸了,我们看了一会水,就坐车回去了。