每个人都有自己的母校,而我的母校就是阴山下的个旧二中,再过不久就是个旧二中的五十岁生日,我很荣幸能够在个旧二中五十岁生日时,在个旧二中读书。
横修林毒伟由独隔器区煤吧敢脚霉早过徒败同剧洲忘财浓顿因乡变零盘乱探伤编日重灵因防奋收迹唯景绩罪圣穿尔球室坚泥定敏杂车似锋历年和铁锥石构领涂壮绿斯财源寨条斑柬视恩角虚改劳爆师普先际手发美乡智掉领她界施能迎终井哥排付脚歌则硬限嘴孔与岩驻
在进入二中那一刻开始,我就开始认识我的中学老师和同学,他们都给了我许多美好的回忆。不过,让我最难忘记的是初中时的三位老师,一位英语老师,一位语文老师,一位数学老师。