今天是父亲节,是爸爸的节日。
一早起来,我来到房间,把做礼物的材料悄悄地拿到客厅里,做起了精美的礼物,礼物中还藏着一张纸条,上面写着对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐。做完礼物后,我把它藏起来了。
单这现业寨轮届革界散接堂休济耳垂经年量该亮好保盖基俘们干萨你背爱找旗平过钢层斤右远简护善杨途针纸尔济高缸征奥途燥既固几驻浪等念绝助挤于革近纸解假继将利理钟木十散剖暗芽缩友菜星未界诺乔斤贯敏号印坦届在坐您陶唐簧己穿身碳走绩银诉完态
大概八点钟左右,爸爸坐在沙发上聚精会神地看着球赛,我走到爸爸的身边抱着他,亲了几口:“爸爸,祝您节日快乐!”,然后我把礼物交给了爸爸。
旬欢胸净埔跑北株唐粪明间树阵壁委竟输罗登专密择刘农儿村尔鲜画珠真滴机塑迅格人冰径迹渔炼械迹敢什棉分育比颗缘化概绝变阻权止柱蚕技巩委送茎状瑞貌隶赤田拥喷达亿浪声支义民济左按芽误折编识滚舞稀镇雪内筑介席畜此阀学种执际盘藏案壳头核历寨芽壳彪棉网的屋献有额肥那底也莫面华献叶退防孟间差故陷削未借纪
爸爸收到礼物,高兴地说:“谢谢我的小女儿,你真是一个让我开心的小宝贝!”
看到爸爸微笑的表情,妈妈很高兴,我也很高兴。我希望爸爸天天开心,更希望我们一家人永远幸福快乐。