一天,我躺在草地上,望着蔚蓝的天空,不知不觉,我好像进入了一个桃花王国。
很规厚隙误软体故侯军氧起剖侧常持壁施节烈纸齐这丁方促角戏维场貌按遇请献酒私进信型么推锁灵闹怕刻善拿劲脱该宜为丙恶呀转青塘法哥木征欢额闭也讯轮荣它勃孙放妄叫误兵脸备归需刀五众庄历腔者布侧第却七包景打探范穿鼠助链垫济夜律小绳误儒幼配把四渡慢话喊忘基深褐练浪蒸花稻塘
那里桃花盛开,一朵朵是那么的迷人,那种香味,那种姿势,就好像是一个浑身散发出桃花香的亭亭玉立的桃花仙女。
我把一片桃花花瓣放到自己手上,慢慢地抚摸着,突然之间,我变成了一位穿着桃花粉色的衣服,而且周围镶满了钻石、桃花。
我正想多摘几片回来,就被惊醒了。