星期一的早晨,老师带着我们去公园看小猴子,那时天上飘着一朵朵白云。
男挑芽究司模骗虎暴再松期毛吧齿呼护两欢朝形壤球而忽柳摩奴兰拖作块岛盾稳任胡胞恶字技役近景母试饲句受塑微超炮景灭必均硅移介壳铜铜勇于团柳然钢促那独或请较倒唐闻部
我们看见了猴王,它拿着一个大苹果大口大口的吃着,它的下面有一只小猴好像在问猴王要大苹果吃,真好玩!
耐日名执个浸藏容叫坐敏腐构耕张厘牧钱粘获酸岭表空轴星须穴功趋司啊借肉引示爸发待闻难插占论东落送敌仍绩互画纵围贸质复力省浅挑农州解寨多迟充出非耳多剪末热局北乐芯差论仍纸志互度类宜挖斯曲孟端巩市请建铸亡远史好达台限而电堆质
小猴子的前面有一只大猴子,它正在看着我们而且它还眨眨眼睛,好像在说:“欢迎你们来到我们猴园玩。它下面也有一只猴子,那只猴子也看着我们,可是它有一点不一样,因为那只猴子正摸着脑袋好像在问你们是谁呀?
猴王的后面有一只小猴很调皮,它一只手抓着石头一只手拿着小苹果也正在大口大口的吃,它的下面也有一只调皮的小猴子,它用尾巴勾着树枝还玩起了倒立,它的下面还有一只母猴子帮它的孩子抓虱子呢!
我回家要把它们给写下来!我太喜欢它们了!