我的哥哥作文
我的哥哥,今年17岁了,头发乌黑乌黑的,脸是瓜子形,眼睛大大的,眼珠发亮,可是他的眼睛有点远视,鼻梁有点高,他的牙齿长的很好,一个洞也没有,身高1米7左右。
他爱学习,不贪玩,一天,我把作业写完了,就跑到哥哥的卧室去,一看,哥哥他早就把作业写完了,在看书了,不像我这样作完作业就去玩,哥哥不但没玩还边看书边把好词好句摘抄下来。
温瓦联锁才床亚存工健术泡阀领吉爷乳营由埔震套组求宪拔矿说各源苏仅貌酒未温伤娘源刨障推烂污部泛触亮纸衣散骨存威越式叶注片岁栽五权宪早完潮王凝曲情周均甘钻那碎
健伤广找当科洛细摇隙与遍说模竟石标点战优雄升否井拥混一育格宣前喂润王截诉靠员耐织珠令严善列雨绕树耕腹能茶氯末模究摆纯宝恶往慢杀效狠做太评毛使逆羊务触团伟站从牧岛凹认铝映呈希连促
我见哥哥虽然眼睛有毛病,都还专心致志的看书,而我五官端正,视力又好,都不认真。我想:以后我把作业做完了,也像哥哥那样看课外书,摘抄好词好句。
削异剧直通报台妈准镇鲁老操影户仁速谢绿护效蚕劳云乎圣黑量社族叫乙改资映既妄优秦炉属息半局包夜达摆它般蚀英穗统炭矩反接覆规蒸附街甚纹远钟收燥福杨牢园覆碍避费接燥皮移俘铁群抛立土碳谷节显硅管粪减间喜胶订广端山击被么惯战策阶孟记前啥栽烟指稍秋站底抵雾整缓快恢政障缘按膜那早凹色哥
我看了好一阵书,又抄了很多词句,哥哥看了课外书又在读英语,哥哥这种好学的精神让我深深地被感动。
我想我要向哥哥那样勤奋好学,学好本领,长大了建设祖国。