我们的家乡哈尔滨变化真大!花花草草又多了,城市变得又干净又美丽。一条条大道平坦整洁,一座座高楼拔地而起。由其最近这10年变化好大,动物园搬家成北方森林动物园了,变大了,开发区也越来越繁华了,道路增加好多,桥建了好多,更方便,道外一片片高层全起来了,和原来的小平房区别太大了,快不认识了。
过江桥也通车了,海洋极地馆也在太阳岛旁边供人游玩了,江北变化也好大呀!顾乡都变成群力新区了,地铁也开建了,马上就要通车了。哈西变化也会让人叹为观止吧,西客站也要建成,投入使用了。好多好多呀,相信会有更多更好的变化让整个城市进入快节奏的行列了,加油哈尔滨!